Почему не честная? Не честная, если ты не умеешь торговать и открываешь ПАММ счёт. Но дело в том, что не умея торговать, у тебя не будет прибыли на торговом счёте. Не будет прибыли, не будет инвесторов. Как ты не будешь расхваливать ПАММ счёт, но...
Вопрос интересный, если торговать на М5, то я мог бы начать с 1000 долларов, но только после предварительного тестового периода. Очень хорошими, жёнами. Это пока сырая теория, практика моде поменять некоторые условия. Зато наступит полное...
Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! Я...
Всех покупателей золота, кто верил в силу желтого благородного металла, поздравляю с новыми максимумами (2798,02 XAU/USD) . Очень мощное, я бы сказал прорывное северное движение осуществил сегодня цена GOLD. Дальше возникает логический вопрос:...
Ну не знаю, по моему именно профессионалы и рассказывают, что трейдинг - это стрессовая работа, причем очень. Всегда есть переживания за сделку. Я открываюсь на 100 долларовом счете, хочу взять 2$ прибыли и все равно переживаю за исход, хотя...