Приветствую. Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение и в том числе сейчас пытаемся снижаться. Но надо отметить, что сегодня пока так и не обновляли локальные минимумы,...
Здравствуйте. По паре USD/JPY, я не жду такого роста как вы, я не исключаю, что пара может продолжить рост, если смогут пробить и закрепиться выше сопротивления 164.20, но шансы это сделать слишком малы, что бы рассчитывать на это, так как средние...
Ну в возможность выиграть в лотерею я честно говоря вообще не верю. Был мелким, так играл раньше в лото. Призы были такие что в лучшем случае на новый билет только и хватало. Поэтому точно отпадает. Клад я думаю тоже, их уже до нас большинство...
В конце июня AUD/USD упал к трендовой линии, что находится на недельном таймфрейме. Цена протестировала её и даже немного зашла ниже, но откатилась и пробоя не получилось. Так пара и остались торговаться в районе трендовой. Я жду, что она предпримет...
Приветствую и прибыльной торговли! Абсолютно с Вами согласен по поводу сегодняшнего дня, пара EUR/USD по факту решения ФРС США с вероятностью 50 на 50 может как к 1.1300 и ниже провалиться, так и вернуться как раз туда откуда и свалилась на...