Привет. Возможно на Н4 это был не истинный прорыв на верх, а просто там снимали ликвидность и для более алчных людей давали точку входа в продажи - выше 93,18. Я слегка увеличил дневной график Litecoin и получил картину как есть. Нисходящий канал,...
Бычьи устремления сильны по паре AUDJPY. Так я выделил трехволновку на графике четырехчасовом от уровня поддержки 91.76. Рассчитываю на следующей недели на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Я вот прихожу к тому заключению что мне нужно просто делать по 2-3% в неделю и не больше. Есть свод правил, которые позволяют делать 10% в месяц, но когда все идет по плану пытаюсь сделать больше и все вылазит боком. В дневнике была отличная...
За миллионы лет эволюции человек многое запомнил. Так же то что пища бывает не всегда и поэтому очень ценную энергию нужно беречь и понапрасну не тратить на ненужные размышления. Форекс страшит неизвестностью конечного результата. Особенно когда...
Все работает корректно с учетом 0,9 кефа, указанного в описании, и вычетом определенной суммы поддержания маржи. Итого, как со школьной задачкой (про дроби или про интегралы...), когда заяц не мог догнать черепаху при бесконечном уменьшении...