Для входа нужен был откат в зону выгодных покупок. Не дали, не беда значит без меня пошли выше. Тренд то лонговый, но и проблемки с дальнейшим ростом всё возрастают. GPDUSD У меня фунт так же ползет "червяком" без единого отката уже 5 фигур и пора...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.8898 и второй - 0.8943. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.63468, я считаю, что это будет проявлением...
Вот не надо присваивать эпитеты с переходом на личности. Тут два подхода к торговле диаметрально противоположные, а какой верный, рассудят результаты на дистанции. Есть масса стратегий, основанных на разнонаправленных ордерах, начиная с сеточников...
Приветствую!! GOLD, после небольшой консолидации, продолжило обновлять исторические максимумы, и сегодня уже достигло уровень 3294. На данный момент, под уровнем идёт небольшая проторговка, которая может привести к отработке отката или коррекции....