Ну это понятно что сейчас мы всю ихнюю кухню уже поняли и не хотим уже туда идти, а раньше тешили себя надежами что можно будет что то да вытянуть с тех тапалок и фармилок. У меня есть единственное это надежда на хот валет, думаю что он всё таки...
Нефть #CL, технический анализ на 18.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в середине диапазона и уверенно смотрит вниз, АО показывает слабый сигнал на продажи, цена на...
У меня двадцать пять сделок зависло и можно было сегодня прикрыть пять сделок и прикрыть парочку убытков, но сейчас зашел на терминал и цена просто улетела назад и все сделки снова с минусом висят, это просто какой то закон подлости, что там такого...
Насколько я понимаю. 100 постов за день не дают сумму в 100 раз больше, чем за 1 пост в день. Идет снижающий коэффициент, так что в большом написании даже нет смысла. И сделать из этого стабильность и прогноз не получится. Да и для нормальной...
Ясная и понятная картина по паре AUDNZD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.1164. Снова линии аллигатора, как и средняя скользящая мувинга...