Привет, хорошего и спокойного вечера! AUD/USD В ходе сегодняшних торгов котировки пары AUD/USD немного просели, при этом у медведей никак не получается удержать позиции ниже уровня поддержки 0.6373, несмотря на два прокола данного уровня в течение...
Я не про начало цикла в 2024 году. Я про буллран. Ты мне несколько раз сказал что нужно смотреть графики и рассказываешь за цикл. Так о каких циклах ты рассказываешь? Я знаю толmко за один. Он один и существует. Четырёхлетний. А ты о чём? Цикл...
Зомби ящик поймал, гипноз что ли?,... смотрел на график долго и наоткрывал на 065 лот баев сетку, сейчас сижу в просадке, на 10 пунктов будет -6$ на 100 пунктов будет -65$. Надо было следовать тс 10п. Уже график еле видно, уже плюс нажал, чтобы...
тс 10п довела до ручки, 0.80 лот баев. 15$ просадка. Надеюсь пересижу, погоня была за 2 долларами, а вышло иначе. Стоит ожидать худшего. Резать просадку частями это выход. 10 пунктов это -8$, 100 пунктов это -80$. Бросил на график уровень слива....
Всем привет. Пара EUR/USD после попытки зайти в 1,14-ю фигуру опять спустилась в 1,13-ю фигуру, где "залегла в дрейф". Видимо без серьезного драйвера выхода из текущей консолидации не произойдет. Может до пятничных данных по занятости в США так...