GBPUSD_M15 По фунту вчера не захотели делать большой треугольник и сразу пошли в третью. Третья оказалась больше первой что дает нам возможность сделать пятую больше третьей в качестве последнего выноса в р-н 3625-3650. Можем конечно ограничится и...
Давно у меня не было сделок по валютной пар USD/JPY, как собственно и идей. Ведь любая сделка начинается с идеи! А теперь появилась надежда, что рынок нарисует благостную картину. Очень хорошо прослеживается область 142 - 142,30. Внимательно буду...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 104.80. Обязательно ставим тейк профит для...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
EURUSD Поздравляю с покупками! Главное вовремя выйти из позиции, а то ведь можно получить глубокую коррекцию вниз. Да, пока что северная тенденция в силе, рост возможен до пробоя хай 1,1590, а там рост цены выше 16 фигуры. К этому нужно быть...