Да, всё верно. И если в обычной профессии ты можешь быть средненьким специалистом, но при этом найти место, где пусть и платят меньше, но зато будут тебя терпеть, то в трейдинге такое не прокатывает. Здесь либо ты делаешь деньги, либо ты их...
Ну я не владею конечно точной статистикой её мне никто не даст, но судя по логике вообще - не думаю. Ничего такого глобального в мире не изменилось, просто может инвесторы стали более опытными и это хорошо. Перестали вкладывать в сомнительные...
Тейк профит расположен в районе нижней границы канала Боллинджера (80,2) на отметке 151.18. Всем доброго вечера! Предыдущую продажу по паре USDJPY в результате закрыл руками на пунктов 30 выше ожидаемого уровня тейк профита. В покупки от нижней...
AUDCAD. Дневной график. Приветствую, коллега! В рамках восходящего тренда, в последние два месяца формируется нисходящая коррекция. Хотя и динамические линии средних цен направлены вверх и относительно друг друга расположены правильно как на...
Вам тоже хорошего вечера! Понятное дело, если есть тенденция, то цене проще ее придерживаться и идти в уже установленном направлении. По GBP/USD внутредневной тренд медвежий, это безусловно, но он когда-то же должен закончиться. У меня есть...