Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
Всем привет! Коллеги, приветствую! В целом думаю тут больше на флет ситуация похожа, чем на сходящийся треугольник, но в любом случае - мутная. А так то, в воскресенье опять снижались на Litecoin, а вот сегодня уже снижение не задалось, цену вверх...
В валютной паре CADCHF, если за выходные дни не произойдет ничего экстраординарного, намечается продолжение роста. Первая цель покупателей - 0,6250. А последующее закрепление выше 0,6250-0,6285 подтвердит серьезность настроя покупателей, а значит...
Бодрого воскресного утра, Юра! Если и пойдем покорять твои балансы и мои долги (кстати, твой ценник более глубоко находится), то вполне вероятно произойдет это еще не скоро, поскольку на завтра предварительно запланировано у меня некое подобие...
Даже очень хорошо можно заработать. Я когда вернулся на форум в 2022 году то за два года вывел с форума почти 3600 в баксах, а потом начал умничать и деньги закончились. Так что можно иметь профит вкладывая лишь своё время. Сейчас взялся за ум и...