Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5630 и от уровня 0.5660, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5600,...
Привет по паре EUR/USD, ну если пить помогает решать проблему со входами, то это один из способов торговли и Т.Г. стратегия!!! Я сам думал что на этой неделе уже пойдет юг, но был все таки рост, но и закрепится выше 15 фигуры не получается. В общем...
Не думаю, что дело в отсутствии системности. Свобода выбора не означает, что системы не существует. Вот продавать мороженое тоже можно по разному. Кто то открывает магазин, кто то ставит ларек, кто то ходит по пляжу с тележкой, а кто то доставляет...
Я вот и думаю. Там ведь с лота почти пять долларов будет приходить с USDCHF, а это вполне себе ощутимая цифра. Особенно при затяжной просадке. Конечно именно лотом я бы не стал сразу открываться, но сам знаешь как незаметно объём набирается и...
По валютной паре USD/JPY превосходство удерживают продавцы, но не могут его полноценно развить. Получается, ближайшими целями для снижения цены выступают минимум 162,12, 161,98 и далее 161,27. Но в случае, если сегодня закрываемся дневная свеча выше...