Держать включенным постоянно компьютер сутками ради шести сделок за пол года нет смысла. Есть достаточно хорошие роботы для торговли. Самый удобный робот Сайнера. Три часа днём торговли и можно выключать компьютер. Можно контролировать работу...
Вернул убытки и вышел в плюс почти 1 процент от депозита. А, другие. Продолжайте дальше внимать советам всяких недотрейдеров, которые ничего не понимают в рынке и вообще не умеют торговать. ...
В любом случае, GOLD слишком высоко забралось, чтобы его с места покупать дальше, всё таки надо дождаться определённого отката, а лучше углублённой коррекции, после которой, можно будет подбирать точку входа на бай. Есть конечно определённые...
Я поддерживаю ваше мнения, если на истории то и я бы так поступил, вот у меня было насыпано сделок от уровня 1,02, вот сейчас было бы очень комфортно какие то сделки усреднить, но сами понимаете у меня сейчас два лота объема по сделкам открыто и...
И Вы абсолютно правы во мнении, что никто заранее не знает как будет двигаться цена, и в каком направлении. Но всегда остается большое НО. Ваше предложение о том, что изучая выходящие новости, вряд ли удастся улучшить "прогнозирование". Обратили...