Мое почтение! Последние торговые дни минувшей недели вовсе не отличались повышенной волатильностью, более того факт того, что застряли в довольно узком диапазоне, по большей части исключает открытие новых сделок по валютной паре EURUSD. Бывают...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8328-0,8357, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как...
Нет никого. Привет, аха. Так ну чего Ирина. Сегодня отдых т.е. я ещё лежу и думаю, что пора на кофе. По торговле конечно отошла я крепко и надо потихоньку возвращаться. Для этого в какой то день закрыла все ордера не думая даже о минусах, а их...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз неделя у нас закончилась то давайте свой первый обзор пары EUR\USD начнём с недель. Где по свечному анализу мы имеем медвежью свечу очень похожую на свечной разворотный паттерн в...
Сложно увидеть север на сегодняшних графиках EUR/GBP, но это значит, лишь одно, наши мнения по этому кроссу отличаются. Решил закончить неделю просмотром графика Н4 (это мой рабочий тайм по большинству торгуемых пар) и могу сказать, что, хоть,...