EUR/USD. Приветик Ибуш! Интересно сейчас среднесрок складывается. Для меня, как обычно это 50/50. %-) Так вот если смотреть с высот W1, то у нас действительно имеет место быть откат по отношению к последней волне роста. При этом зона поддержки...
Приветствую, Алекс! Да как бы не особо вчера и задуматься то дали. В общем я в деле, а для того, по маржинальной тенденции, сошлись многие карты в одном месте, а именно в довольно узком диапазоне в 5 пунктов! Стоп можно было ставить минимальным,...
Безусловно, решать тебе... У меня например нет желания смотреть те пары, которые я никогда не возьму в работу. Таже йена хоть и редко мной торгуемая, но от к случаю к случаю есть и тут сделки. GOLD. То состояние драгоценного металла, свидетелями...
31 торговая неделя. Доходность: -11,91%. Всем доброго времени суток и хороших выходных. Не спеша, чуть по чуть вывожу счёт в профитную зону, да, отстал от графика сильно, очень сильно, и надо восстанавливать проект и наращивать темп, хотя за две...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...