Юра да все правильно, нет там внизу ничего интересного ! Пока есть такие мысли, а так же товарищи которые пытаются выкупать снижение, цена будет падать далее, это если что сарказм, но в каждой шутке есть доля шутки. В пятницу посмотрел на...
Я так и подумал. Значит, правильно я с купонами не стал связываться. Да кто же его, сорванца, знает....
Привет! Сейчас на фьючерсе нефти CL наверно основной график - это дневной, ибо дневная волна роста закончилась, что подтвердил АО переходом ниже нуля, значит теперь к этой волне коррекция, которая пришла к 61,8% 72,01, откуда получили отбой вверх....
EUR/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд здесь как-то слабенько смотрится дальнейшее полноценное снижение пары евро американский доллар. Поэтому если всё будет нормально - то в идеале хотелось бы зайти в покупку от цифровой отметки 1.0335. Просто...
Привет. Если после открытия рынка объёмный уровень USD/CHF 0.9120 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который...