Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А вот на паре USDJPY тут была вполне ожидаемая реакция на нонфармы. Если смотреть на дневной временной период, тут была и попытка роста и, попытка снижения, в итоге цена пока стоит над верхней МА, та на...
По паре EUR/USD так и не смогли пробить баланс дня вчера 1.0315, тут же сложный урвоень стоит, и как не пытались так и не смогли, хотя нужно сказать, что были близки к пробою данного уровня. В общем снижение пара продолжила так как не было нарушено...
Хороших выходных ! Это все понятно, на данный момент у меня нет сигналов в то что тенденция как локально иле же среднесрочно может изменится, после вчерашних данных по США, рассчитывать даже на какой то минимальный откат от предыдущего роста, с...
#CL / Нефть / OILUSD Цель 75.00 и 75.50 забрали недельный прогноз можно считать отработанным. Но спекулянты решили что этого будет мало ну и вытянули до 77.80 в общем ушли по полной программе обидно конечно что не дали мне мои уровни для входа имею...