На дневном и недельном таймфреймах по фьючерсу #PLF имеется очень длительная плоская формация, которую очень сложно идентифицировать с волновой точки зрения. Поэтому перешел на меньший таймфрейм Н4. Но и здесь не все однозначно. Имеется локальный...
USD/CAD что мог первоначальное снижение из себя уже выжал (достиг не только дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2, но и еще чуть ниж опустился к НКЗ 3/4) и ждать после движения в 640 пунктов вниз продолжения движения вниз конечно не стоит,...
Поддерживаю, за день нельзя все и сразу заработать и о прибыли нужно забыть и просто нужно заключать хорошие сделки и этому радоваться. Конечно не у всех так получается потому что, все хотят много денег и жизнь заставляет нас тратить все больше и...
Видел наверное, появился лидерборд и ты теперь можешь увидеть, сколько поинтов у тех, кто на первых строчках находится. У меня нода работает только 14 часов в сутки, поэтому я разумеется недобираю поинты и это причина того, почему я сильно под...
По паре AUD/USD в отличие от многих других мажоров на пятничном снижении получили подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы, был пробит уровень низа Н1 0.6354. И теперь полагаю ,что после откатика вверх до нижней границы внутридневного...