Салют Коллега!!! Вы правы самый цимус начинается не сразу..но обычно неожиданно... Когда реально видишь...а Депозит то растет..и теперь даже казалось бы маленький процент дохода...уже жирненький и даже можно,если что тратить !!! Как...
Наверное, все мы, кто на рынке давно и серьезно, знаю характер GBP/JPY и ей подобных волатильных пар, поэтому, если торгуют без стопом (как я, например), то очень скрупулезная идет работа с объмами, то есть полеты, полетами, но чтобы они (полеты)...
Приветствую! Будем прогнозировать ситуацию по графику валютной пары CHF/JPY на 15-минутном таймфрейме, где видно, что в данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне от 166.221 до 166.051, что подтверждается двумя...
USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250, также была пробита и поддержка 0.89826. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256, на пятницу мой прогноз не...
Добрый вечер. котировки нефти CL всю неделю удивляет, поскольку ни какие даже важные фундаментальные данные не позволили котировкам закрепить северное движение, которое было до середины торговой недели, а потом всё, что так долго росли, быстро...