Добрый день коллега! Здесь пока сохраняется весьма высокая неопределенность. С одной стороны, по дневному графику в пятницу получили небольшую нисходящую коррекционную свечку, но этом день был закрыт над уровнем 1.3306, линии боллинджера пока...
Что то не сильно сегодня GOLD торопилось на снижение, хоть отбой от индикатора Хама на пробой текущей Ма оно все таки смогло сделать в направление продаж и если рассматривать сейчас его структуру, то у меня получается, что ниже цена пока что не...
CADJPY На прошедшей торговой неделе цена пары CADJPY демонстрировала восходящий тренд. Рост шёл после обновления мартовского лоу 101,36 на 12 пунктов. Пока что данный рост можно рассматривать в качестве коррекционного. Цена находится в рамках...
Ну скорее в данном случае играет свою первоочередную роль опыт и анализ своей валютной пары. Именно от этого и стоит отталкиваться, чтобы избегать ложных сигналов на форекс. Кроме того мы сами понимаем в какие-то моменты, что не стоит сейчас...
EURUSD. Ай-я-ай, какие не хорошие людишки, не дали Дмитрию идеальную точку входа. Привет Дим. Накажем их за это. Могло быть и лучше, но то что есть устраивает. Нет у меня последних отчётов от СМЕ по опционам, так как quikstrike не загружается,...