Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6780 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...
Торговый инструмент XAUUSD. Используя маржинальные зоны, видим, что на прошлой неделе цена прошла недельный АТР и после пошла реакция на юг, но есть все предположения, что цена не добила верха, так как торгуется выше экстремума поставленного 11...
Приветствую. Я по #Ripple ожидаю сначала снижение чтобы дать не много расширения данной волне. И чтобы ещё раз оттолкнуться от сильного уровня поддержки. Ну а потом путь на север будет открыт. Сначала тестирование уровня 2.8900, ну а потом после...
Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
На дневном графике основной импульс у японской йены действительно нисходящий, и если принимать во внимание растущую инфляцию и связанные с этим заявления Банка Японии о дальнейшем повышении учетной ставки, снижение котировок на USD/JPY с большой...