Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.04. При подходе цены к уровню - 189.36 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день. Цель покупателей понятна им нужно подняться к недельному экстремуму 74.50 и закрепиться выше дневной свечой, это откроет дорогу на север. На сегодняшний день бычкам нужно обновить 73.38 и затем 73.75, после чего движение вверх...
Согласен, винить в своих провалах нужно только самого себя и ни кого более. Так как никто кроме нас не открывает и не фиксирует позицию в рынке, и размер этой самой позиции - так же наш осознанный выбор. По большому счету - брокеры просто создают...
Инструмент американская ( техасская) нефть WTI (#Cl). Как считают аналитики, санкции против российской нефти будут не сильно отражаться на ценовом движении, так Россия всё равно будет добывать и продавать нефть, да хотя бы тому же Китаю с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9773 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...