EURJPY. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Конечно. Как будто день впустую прошел. Привет дорогая! В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку...
EURJPY Текущая неделя по евро йене, проходит за снижением. Торгуются она неподалеку от тех отметок, где она открылась в понедельник. В понедельник было два сигнала, один был ложный, другой отработал, который был в покупку на пробой отметок 158.855....
Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Потому что если доллар...
Немного затормозили снижение в паре GBPCAD, покупатели даже смогли откатить скромно вверх. Но снижение пока не отменяется, для этого нужно всерьез закрепиться выше 1,7900-1,7925. Вообще, учитывая, что настрой остается южным, не исключаю, что...