По моим взглядам, сейчас на графике GBP/JPY показывают исполнение стандартной рыночной манипуляции. Объёмный уровень 214.46 не пропустил цену выше и отбил котировки вниз из-за того, что возможно при нахождении курса вверху в области значения...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Конечно же сегодня мы не плохо снижаемся, обновили вчерашние минимумы. Сейчас торгуемся ниже 1.32 и давим в южном направлении....
Конечно же и по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем сегодня в очередной раз обновили локальные минимумы и спускались ниже 4100. Но пока там так и не закрепились, хотя сейчас вновь давим в...
Нефть марки wti (#CL). На мой взгляд рынки уже игнорируют этот геополитический фактор. В выходные у нас уже были переговоры, но Трамп в очередной раз все испортил. Поэтому данный фактор я думаю уже не стоит брать во внимание. Надо учитывать...
Хорошо бы еще понять смысловую нагрузку сказанного и как на этом можно получить прибыль. И можно ли. P.S. С появлением смартмани о ликвидности слышно из каждого утюга. Если так разобраться, то суть сводится к тому, чтобы разгадать логику движения...
Это слишком долго и нудно, такая торговля не для меня, это надо получить профит продаж потом дождаться когда одна развернётся и профит будет с покупок. Да ещё такая торговля если я не ошибаюсь нарушения правил. Торговать в разные стороны можно, но...
Не смогли на GOLD вырасти, но и немного не добрались до цели на 4070, и можно сказать недолет такой технический получился, то есть совсем не обязательно теперь конкретно туда идти, тем более наметился некоторый легкий оптимизм в моменте на часовом...
Покупатели в валютной паре GBPNZD не упустили возможность продвинуться вверх и успешно вырвались выше 2,3200+. После подъема выше 2,3250 рост замедлился, но к полноценному снижению переходить не спешат. Если продавцы смогут закрепиться под 2,3255,...
GBPUSD Продажи фунта держал на час дольше, но он не смог обновить даже вчерашний минимум, который лежит на втором бай-уровне месячки. Видя такую слабость продавцов фунта, закрыл и его продажи намного выше баланса дня. Посмотрю, сможет он обновить...
Всем добра. На этой неделе торговать по нефти пока не буду. Чисто мысли, как бы я торговал. Пока еще не выбрал на какой параметр ВАТР ориентироваться. Либо 4, либо 6. Какой выбрать не знаю. Не все так просто. Ну вот, как бы в этих точках был бы...
По паре EURAUD сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6300 и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...