В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Мои сделки. Пока такой результат. С третьей сделки торговля происходит с соблюдением правил манименеджмента. Получилось 4 убыточные сделки и 3 безубыточные. Первые сделки можно не считать. Они предварительные были. Я составлял формулу расчёта...
Выше уровня 2.002 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации на откате цены вверх стоит входить...
До конца недели вырисовывается возможный ГТ в волне b' с окончанием в зоне 147.10 Впрочем, возможна и трёхволновка выше с окончанием b' в зоне 149.10/50 Похоже, вся b' завершится на следующей неделе. Ну, а оттуда - ВНИЗ, к НИЖЕ 140.... Куда точнее...
Добрый день, Nila и коллеги. Схема отработана и не один раз. Чтобы иметь большую прибыль надо выставлять, а точнее, рассчитывать лотность в ордере по максимуму. Это исключительный случай, когда я не соблюдаю правила ММ. Но для начала надо...