Приветствую! И после выходных в завершении первого дня торговой сессии мы можем на графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдать нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах нижней полосы...
До 92000 долларов примерно перед саммитом краткосрочно подросли. Я думал, ещё немного подрастёт, и поставил отложку на 95000, но, увы, цена больше не поднялась. Вспоминая выступление на крипто-конференции Трампа осенью, я больше склонялся к...
Поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре USDCAD после отбоя цены от уровня 1.4240. С таким поворотом лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в...
Теперь объясню где флэт и как его обнаружить при помощи мувинга. Если цена находится рядом с мувингом, значит это флэт и лучше не лезть в рынок. Но, как только цена отдаляется от мувинга, значит начался тренд и можно торговать. ...
Да, чем больше мы, тем меньше нам. Рынок в последнее время полюбил сюрпризы. Один поход евро на север чего стоит, аномальное движение. Аномальное, потому, что за 5 лет не было такого. Раньше не могу сказать, статистику не вел. Но можно посмотреть....