Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Я это движение к 38,2 по Фибоначчи на недельном графике жду уже 3 неделю. Тоже планировал продажи после выноса стопов продавцов за уровнем 1,0534 и там еще 1,0540-1,0550. Продажи рассматривал примерно от 1,0575 с...
По текущей ситуации. На м1 и м15 пока флэт. А, между тем, отбились от минимума предыдущего дня, после пробили открытие дня и отбились от него. Свеча закрылась над мувингом и выше уровня с h4. Поэтому, работаю на покупку. ...
Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...
Как и на канадце, на Фунте маркетмейкер дает возможность подержать сделку подольше. Снова немного обновили хай и сформировали РУЗ на селл .Вошел в продажи со стопом выше локального хая и тейкпрофитом на нижней границе диапазона, за которым...
Согласен абсолютно. Я и сам об этом писал - хорошая точка входа - хорошо, а выйти вовремя из сделки - еще более важно, иначе можно не только прибыль потерять, но и убытки понести. Вот по золоту сегодня докупался, но стоп поставил общий для всех...