Всех, приветствую! Со временем не так всё очевидно и понятно. Профит отработан? У меня сделка пошла в другую сторону. И по поводу самого инструмента, смотрю ты торгуешь xauusd? У меня GOLD, интересно разница есть в открытии сделок? Сегодня у меня...
Саша привет и хорошего дня, ну и профита побольше! EURUSD Медведи по-прежнему пытаются удерживать пару в своих руках, хотя судя по динамике у них это не очень получается. И всё же в течение сегодняшнего дня котировки EURUSD ещё немного просели....
День добрый Роман ! Интрига сохраняется, теста сопротивления 104.56 пока не было, не исключаю что цена может проколоть данный уровень к 104.70 с последующим откатом к поддержкам, в качестве ближайших уровней поддержки рассматриваю пивот уровни дня...
AUD/USD ,технический анализ. ТФ D Трендовые индикаторы показывают наличие медвежьего тренда: - тяжелые мувинги с периодом сглаживания 200 и 50 дней стоят в пересечении на "мертвый крест"; - MACD находится ниже нулевой линии баланса в зоне продаж; -...
#GBPUSD Юра это подчерк Великобритании, они вечно подлостью и обманом стравливали разные стороны и при этом помогали обеими сторонам, наживались сильно, и в итоге обе стороны проигрывали а англичане выигрывали, сам знаешь сколько они революций и...