Иногда бывает так, что этот математический перевес происходит в какую либо из сторон, но в данной ситуации на рынке мне кажется все пары подходят четко под 50 на 50. GOLD вчера продолжил свое северное шествие, хотя не спорю, у меня были мысли об...
Снижение Евро как-то ещё ожидается, но, по всей видимости, это последняя попытка на данном этапе... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как по мне, то можно и закончить со снижением EUR/USD и продолжить рост. %-) По крайней мере, вчерашняя попытка по...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8332....
Здравствуйте. Ну да, рынок в целом ко всему адаптируется постепенно, ну а мы следом за ним, по другому никак. Вчера покупатели по Фунту неплохо сходили наверх, сумев в итоге перекрыть всё падение предыдущего дня, что дает им теперь неплохие...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! Полностью разделяю твою точку зрения, на рынке действительно сильный восходящий тренд по золоту, чему способствует общая неопределённость и высокие риски связанные с...