На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.62631 и уровень второго порядка - 0.62317. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8324. Если график достигнет отметки 0.8351, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8297. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Приветствую Виктор и в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD показал красивый подъем по дневному графику, сохранив восходящее построение. Сегодня, после возможного умеренного отката стоит ожидать новых попыток роста цены с более высокими целями над...
Если бы ты еще видела, как меня ювелирно высадило по убытку. )) В трейдинге без чувства юмора никак. Кстати, раз я уже вроде бы переключилась на импульсную торговлю, вспомнила, что она вырабатывает очень хороший навык - умение ждать нужную...
#USDCHF. Несмотря на то, что ключевые уровни остались без изменений, пара подошла к сопротивлению 0,9130 и сейчас активно его тестирует. Индикаторы АО и RSI уверенно показывают покупки, находясь выше своих уровней, что добавляет уверенности быкам....