Технически я пока не очень понимаю, чего хочет фунт, потому текущие локальные движения рассматриваю по опционному контракту среды, у которого сегодня вечером в шесть по мск экспирация. Основная ликвидность этого контракта залита в диапазоне...
Вчера по #bitcoin,M15 заработал прибыль и тем самым вернул полученные до этого убытки. Только пока не все. Нужно ещё вернуть немного. В рынок пока не лезу. Не хочу. ...
я вот думал за такую торговлю советником, которого вы мне ранее скидывали, вот сейчас как бы прет на север, можно было включить советника в покупку, потом как развернется цена, можно остановить советника и включить в продажи и так набивать счет,...
Ну а как вы хотели то! Конечно же процент получается небольшой, как вы и сказали в районе 20%. Но это куда лучше чем рисковать в трейдинге и с огромной долей вероятности получить убыток. Если же год будет благосклонен, то пулов будет много, а...
Приветствую, Алекс! Получите и распишитесь в своем заказе. Есть подозрения, что один из форумчан с ником YRGIK имеет прямое отношение к последнему росту валютной пары евро/доллар, уж очень он хотел подрасти к 1.0369 в последние дни. Основной...