Империю я продал ровно на хае, или ты уже забыл? Недавно я тебе освежил память и скинул кошелек с продажами, неужели ты снова забыл? Если я пиксель продам по хорошей цене выше 50 центов, разве ты снова будешь писать что мне просто повезло? Новости...
USD/CHF Хорошей субботы всем присутствующим! Анализируя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары USD/CHF, надо сказать, что быки продолжают активно развивать восходящий четырехчасовой тренд и быки торгуют пару USD/CHF на отметке 0.9110, что...
Добрый субботний вечер, коллега. USD/JPY Н4 На вчерашние выступления Трампа японская йена реагировала более спокойно чем остальные мажоры, но на фоне общего укрепления американского доллара к завершению торгов котировки на USD/JPY все-таки...
Коснусь уровней, на которые ориентируюсь я. Сопротивлением, которое можно считать определяющим, является уровень 1.5136 (Мюррея 4.8), ложный пробой которого был реализован быками на прошлой неделе. Важной поддержкой я считаю основание 49-ой фигуры...
Привет. Доллар США восстановил динамику после подтверждения Белым домом тарифов в отношении Мексики, Канады и Китая, в результате чего пара EUR/USD вернулась ниже ключевой поддержки на уровне 1,0400. Индикатор индекса относительной силы (RSI) на...