Торговая ситуация по паре GBPUSD резко поменялась. Было выгодно покупать, когда в действии развитие было восходящего тренда на графике четырехчасовом, то когда тред стал нисходящим, то стало выгодно продавать. Я выделил сигналы для продаж. Вот они....
Это да! Каждый должен заниматься своим делом. Есть, конечно, трейдеры, которые имеют IT профессию и хорошо разбираются в программировании, почему бы и самому не написать робота, в таком случае. Но, это к большинству трейдеров не относиться. Наше...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12396. На дневном графике фунт доллар находится в нисходящем канале. У верхней трендовой. Наиболее вероятное движение это снижение пары фунт доллар. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...
Не совсем. Я пробовал так. В итоге, цена разворачивалась и я получал убытки. Даже скрины публиковал здесь и это показывал. Если тупо входить по всем сигналам, а аллигатор не спал до этого, то чаще будут убытки, чем прибыль. Я это тоже проверял....
По другому быть и не может, раз дневная волна роста закончилась, то 70,01 однозначно обновим. Теперь вопрос только в том, будет еще один откат на ретест сопротивления недельных опционов 71,65+- или макс пэйн 72,30+-, либо все таки удержат под...