Ну, во-первых она могла не за свои его купить и вообще не сама купить. Во-вторых, есть люди, которые постоянно на все жалуются: и денег у них нет, и муж плохой и дети бестолковые, и на работе плохо все, и здоровья нет и так далее, но на самом деле...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD стал снова с уверенностью двигаться на север, ибо дан отбой от нижней границы индикатора Облака Ишимоку, да и создано медвежье поглощение, в связи с которым и пошло снижение и 4 последних пятничных...
Если есть где жить, то наверное не стоит спешить, а следует рассчитывать на выплату в качестве компенсации. Хотя сейчас будет дешевое жилье только в опасных регионах, а в безопасных наоборот подорожает. Поэтому наверно сейчас не стоит рисковать и...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily", несмотря на бычий рост, у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет. Напомню, что на графике "daily" у меня был выбит медвежий...
EUR/USD Приветствую, Рублик ! Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас около 53 процентов трейдеров в покупках против 47 процентов трейдеров в продажах. Как мы видим имеется явный...