По GOLD на графике Н1 находимся в фазе расширения. Сейчас идем к обновления хая расширения и пробитию уровня ликвидности продавцов 2929.30. На этом уровне вероятно будут образовываться медвежьи объемы по индикатору PR. Для их отработки желательно...
GBP/USD Приветствую, коллега! Как я ранее и ожидал пара фунт/дол все-таки пошла на коррекционное снижение, хоть и не охотно. Цена уже упала с уровня 1.2925 до уровня 1.2885 и технически велика вероятность продолжения снижения, а целью для медведей...
Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...
Свеча с медвежьим телом в рамках восходящего тренда - это коррекционное снижение цены. Посмотрел сейчас тайм М5, там вырисовывается нисходящий равноудаленный канал и цена сейчас выходит за рамки его верхней границы, но ловить по покупкам в этой...
Три дня уверенного роста продемонстрировала валютная пара EUR/GBP. Интересно сравнить эти валюты. Например, по отношению к доллару США они обе росли. А вот между собой евро оказался сильнее британского фунта. Хочу ещё отметить, что покупателям...