Да грубо говоря уронил рынок крипты по крайней мере Трамп, сначала поднял до небес за несколько часов, потом в течение суток сам же и завалил, не удивлюсь, если подзаработал на всем этом или приближенные его. Конечно с пошлинами пошел ва-банк он,...
Привет оля. Само собой ничего страшного не произошло. всё ровно как обычно. Если соблюдаем риски и придерживаемся проверенной временем стратегии. GBPUSD Тренд очевидно лонговый и по марже в первую очередь. Красные прямоугольники - зоны выгодных...
Я и сам рассчитываю увидеть снижение, но это пока больше из разряда хотелок. Сам понимаешь что сигналов на разворот пока нет и цена по факту может устроит флэт в рамках уже сформированных цен. После чего собрать объемов побольше чтоб продолжить...
EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03688, была когда пробита эта поддержка, не было никакого объёма в продажу не было объёма в покупку, но так как я здесь ждала продолжения роста я всё же смотрела наверх. Были обновлены максимумы...
После провального выхода найсхеш, отправил фомо в топку, хотя я и до этого практически не заходил сюда, я понимал что клон не выйдет лучше оригинала, а на найсхеш это оригинал, и когда он выйдет, можно будет посмотреть на что примерно можно...