USDJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник...
Добрый день! Сейчас цена по #CL нам показывает направление покупки, которое она начала от уровня поддержки по цене 56.39, ниже инструмент так и не пустили, хоть цели на понижение еще есть на отработку нижней трендовой и уровня поддержки по цене...
Я тоже так думаю,что лучше найти какой то определенный момент в торговле, какое то рациональное зерно. которое может приносить профит. И действительно можно многократно повторять один и тот же принцип, ну чтобы иметь профит можно сказать на...
#GOLD. Роман, все так и есть, у всех долги, только критические у США, у них уже бюджета на обслуживание не хватает, Трамп и пытается своими реформами и напрягом, решить эту проблему или хотя бы приостановить и скорее всего ограничит долг. Ну а я...
Я вроде захожу, даже эти игры там прохожу, но чего-то выиграть не получается, да особо и не играю. Конечно, не будет столько, жаба их там удушит столько давать. Захожу, тоже так себе спустя рукава уже. Скорее бы уже закончили все, надоело, захожу...