Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и...
EURJPY. 24.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.05 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 68.33 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 162.178. Эта котировка расположена между уровнями 161.552 и 162.360, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6310. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.6260. При сломе структуры и...