#EURUSD Коллега, то, что пара у нас сейчас идёт с фиксацией покупок, это понятно, но даже и при такой фиксации можем получить рост дальше выше 1,1474, во-первых, я смотрю, и продавцов нет совсем, ниже 1,13 пара ушла, вероятно, на фиксации, и потом...
Доброго дня. Да статистика важная вечером и будет качать рынок точно серьезно. Пока же на USDCHF картинка у нас спокойная. Видим коридорчик фактически и это на фоне того, что на том же евро полеты шикарные на 100 и более пунктов всего лишь за...
Приветствую дружище Валерий. Ты как то резко взялся шутить по поводу моего ноутбука. На самом деле, дело не в железе, а в настройках робота, а их я скачал по твоей ссылке. В настройках я тогда не разбирался и спросил тебя, изменил я только картинку...
GBP/USD Есть конечно неопределенность, лучше воздержаться от сделок. Я лично покупки приостановил, продавать рано, так что наблюдаю со стороны. До пробоя 33 фигуры остался всего 10 пунктов, а там при пробое 33 фигуры откроется путь к обновлению хай...
Приветствую. Мне вот тоже интересно. Будет коррекция приличная по EURUSD или нет? Или цена к уровню 1.1265 сходит, вниз посмотрит и плюнет. Скажет - чего я там не видала и дальше вверх попрëт. Это ещё самый приличный сценарий у меня. В другом...