При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (94.145 и 92.901). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 93.523. Этот инструмент в данный момент...
Анализ для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую, damsel! Верно подмечено, что по валютной паре благоприятная ситуация для продавцов. На таймфрейме H1 по паре #EURUSD сейчас формируется пробой уровня на продажу, и цена находится ниже EMA233, что подтверждает медвежий настрой. Этот...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
Из фантастов я фанат только Дюны, откуда мой ник и собственно этой прочитанной вселенной из десятков романов мне хватило, на годы вперед=) максимум из фантастики я бы еще Азимова прочитал - поскольку на его произведениях основаны культовые фильмы и...