Да рынок сейчас интересный и валютный рынок особенно. По GBPUSD происходит каша на текущий момент, даже мои продажи которые я спрогнозировал все равно закрыли в мелкий убыток. Вот смотри на уровень 1.30 это реально ситуация немного смешная. Первый...
EUR/GBP, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.8402, и если над уровнем сформируется точка входа на бай, тогда покупатели развернут пару в сторону севера, и продолжат движение вверх, к уровню сопротивления 0.8442. В случае пробития уровня...
На валютной паре GBPCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.14056 с преодолением уровня 1.14097 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday March 21, 2025 г. Apple Текущий : пока 216,71 является упором, медвежий настрой с целевой точкой 208,26. Наша точка разворота находится на уровне : 216,71. Наше...
GOLD - D1 Приветствую друзья. По сути если разбирать драгоценный металл на дневном часовом периоде, то актуальной зоной для коррекции и окончание зигзага будет уровень 2955 долларов за тройскую унцию, уровень на который указывает также средняя...