Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сломать уверенное нисходящее движение по паре NZDUSD у нас так и не получилось. При чем сегодня также продолжили снижаться, обновили минимумы, уходили ниже 0.5580, но все-таки пока там так и не...
Пара USD/CHF остановилась и почти перестала двигаться. Баланс дня 0.9085 так и не смогли пробить за сутки, так же как не смогли пробить сопротивление Н1 0.9140, в итоге остались по текущий момент между балансом дня и сопротивлением, как бы во флете...
EUR/USD Насчет купить или продавать сейчас у меня по системе не совсем подходящий момент. Вроде как схему отрабатываем, но учитывая, что прежде чем отработать, делают большие зигзаги с перебором. А такие переборы сносят стопы. Ну это, в общем-то,...
Привет, многоуважаемый коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0307. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0357. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0270. Я открыл четырех часовой...
По золоту на дневках - треугольник... Треугольник считается фигурой продолжения, а это значит есть все шансы обновить максимум. А я больше склоняюсь к такой формации, где есть первая волна снижения от 2790 до 2536. А все остальное - это непонятной...