USDCAD D1. Да, с ростом затягивают, я согласен. Но, такое всегда бывает перед заседанием ФРС. Если чего-то ждут, то всегда идёт движение вокруг Alligator. А в этот раз на D1 по Alligator только начинается стагнация. Да, это длительный интервал, на...
Здравствуйте, Прибалтиец! Сегодня наш подопечный показывает интерес к северу. Сейчас цена находится на 4115. Для анализа хочу рассмотреть недельный график. Цена протестировал нижнюю границу канала на 3953. И пробует развить отбой. Если отбой станет...
У меня, например, за какое то время с нескольких счетов накопилось около 1800 сделок. Поэтому смысл смотреть только на 30 или 60 сделок за пару недель или месяц не всегда есть. Там может быть просто случайный отрезок, где стратегия показала хороший...
EUR/GBP сегодня, после небольшого отката, продолжил движение в сторону юга, и протестировал тотальный уровень поддержки 0.8516. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/JPY на сегодня 9 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара поднялась к верхней ленте Боллинджера и к верхней границе канала Д1 (фиолетовая на скрине) и немного пробив её вверх. Все три...