EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, так что продолжаю рассматривать вариант с ростом как более перспективный для себя. На часовом графике индикаторы в данный момент также полностью за дальнейшее движение в северном...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 75.39. При подходе цены к уровню - 76.03 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
#EUR/USD. Сейчас волатильность дает именно форум в Давосе, и на его фоне мы наблюдаем рост EUR/USD. Скорее всего, Лагард уже выступала там, и сегодня вечером опять будет какое-то ее изречение на данном форуме. Вряд ли получим на этом фоне какой-то...
Сейчас покажу пару сделок, а потом сделаю некоторые заключения. Покупал фунт с утра. Были сигналы на рост цены. Первая сделка не дала нормально, я успел закрыть прибыль. По второй уже прокатился более менее. И в третьей сделке по USDCAD решил брать...
Вот прям решил задуматься и аж как то нехорошо стало)) Ради интереса посчитал сколько было и где: Фтмо 1 попытка 50к (слив) ТФТ 3 попытки 5к. (слив) 1 попытка 10к(получен счет) 1 попытка 50к(слив) Инженеры 2 попытка 10к (вторая попытка...