Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...
Всё что у нас есть сейчас - это результат наших действий 1-3 и даже 5 лет назад. Я всегда говорю, что нужно строить себе план на 10 лет вперёд. Но каждый из вас - смеются с этого. И отказываются это делать. Как результат - ребёнок в школе. Ему 6...
Всё зависит от региона. Бывает минус 30 ощущается лучше, чем 0. У меня очень влажный климат и ветра. 0 может ощущаться как минус 10 в других регионах. Ну и ветра делают своё дело. Ты приводишь исключение из правил. Из этого стоит сделать вывод:...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
В среднесрочной перспективы, цена может откатить на поддержку Д1 и потом рост к 112 300, но это по времени может занять не один месяц, пока поддержка Д1 не пробита 75 100, среднесрочно у нас рост, но коррекция спокойно может пройти к 75 100, если...