:Да ты что, они бы просто захлебнулись в таком количестве транзакций. Я так слышал, что движения меньше 500к у физиков они не отслеживают Не переживай, это был сарказм, просто у тебя выходной, а ты то гладить, то готовить. Ну не знаю, я только с...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Доброго.USD/CAD на часовом тайм фрейме демонстрирует, что попытки покупателей продвинуть котировки в северном направлении не увенчались успехом, что свидетельствует о неэффективности их стратегии. В то же время, продавец демонстрирует определенный...
Для LOW режима это, пожалуй, самое лучшее решение на сегодня! Единственное препятствие которое вижу - это...
Всё, что сейчас наблюдаем на графике USDCAD, это всё похоже на набор новых торговых позиций по объёмам. То есть, котировки в формате зигзагообразных движений медленно снижаются и прямо сейчас уже третий раз обновили минимум. Если такими действиями...