Это скорее всего трендовый индикатор и поэтому может присмотреться к таким индикаторам. Конечно тут нужно еще правильно выбирать период его использования. При определенном состоянии рынка могут быть и ложные сигналы на младших периодах. Тут уже...
Приветствую! А я и говорю, главное оружие Америки это пропаганда. Со времён торговли бусами ни чего не изменилось. Надеюсь 3 000 увидим. Немного запустил покупки, с мизерным стопом. Даже если выбьет, переживать не буду, возможный стоп уже закрыл...
Пётр, приветствую! Я вчера так и не решилась на покупку по валютной пары AUD/USD. Отдала предпочтение другим инструментам. Сегодня открылись в области покупок, за время азиатской сессии совершили традиционный мелкий откат к уровню дневного пивота,...
Всем привет Торговый план GBPUSD на 22 января 2024 . С технической точки зрения пара торгуется в нисходящем тренде, в последнюю неделю наблюдали коррекционный рост.Рассмотрим по маржинальным зонам как происходила торговля и что ожидать. 1. Пройден...
Здравствуйте! EURJPY анализирую на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 162.770. Основной ориентир для прибыли — отметка 164.210. Пока цена остается выше уровня 160.039, рассматриваю покупки как приоритет. Если произойдет...