Если нет в наличии токена, который мне нужен для стейкинга в каком-нибудь IDO, то я иногда беру эти токены взаймы. Но сейчас в этом нет необходимости, т.к. у меня в портфеле 75% крипты и только 25% стейблкоинов. Например, сегодня я принял участие в...
Приветствую, коллеги!! NZD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6030, о котором я писал в прошлом посте. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа...
Знаю, да. Но я рассматриваю только те, что мне интересны. Из них только Лукойл платит дважды в год. Но дело даже не в этом, а в самой доходности. От того, что ее по месяцам можно размазать тонким слоем, у меня интереса не прибавляется. Читал как-то...
Не-а, не кластеры, и смотрю не только на Америке. Это так сказать, смесь бульдога с носорогом! Это поток ордеров которые идет от бирж, и уже основываясь на этом потоке строится практически все. Рыночный профиль, кумулятивная дельта и т.д. Это...
Что произошло дальше Дальше цена пошла вниз, но ордер обратной пирамиды открыться не успел, цена развернулась вверх. На этом отскоке опорник советник закрывает с прибылью $2.12. Это чистый вклад в эквити, приращение которого и стремится выполнить...