EUR/USD В экономическом календаре как обычно. Среда, четверг ну и пятница. Главными новостями на этой неделе всё-таки будет число первичных заявок на получение пособия по безработице. Предварительно увеличение, это негативно повлияет на укрепление...
Когда мы работаете с небольшими суммами, такие как 5-10 долларов, психологическое давление значительно снижается. Потери воспринимаются менее болезненно, что позволяет нам сохранять хладнокровие и принимать более рациональные решения. Это особенно...
По Doge у меня складывается впечатление что намечается серьёзный обвал. Если я не ошибаюсь, то падение будет нешуточным. Даже уровень 0.2600 может не устоять и рухнуть под натиском медведей. А вот ниже данная монета вполне может получить поддержку и...
По результатам завершения пятничных торгов продавцы продолжают удерживать котировки на USD/CHF в рамках нисходящего импульса и критически важное для этого инструмента сопротивление проходит по последнему углу нисходящего веера и уровня 0.9150. Если...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...