EUR/USD Василий, хороших торгов. Вчера вечер был странным. Я ждала повышенной волатильности, но этого не случилось. ВСе же подняли цену пары EUR/USD. А доллар США снизился в своем курсе. Если цена пойдет ниже 1.0300, тогда падение продолжится далее...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Пара GBP/JPY достигла уровня 192.18 (Мюррея 3.8) и теперь быки пытаются закрепиться выше этой области. Индикатор MACD перешел в положительную зону и сигнализирует о перспективе продолжения восходящего движения. Если оно действительно продолжится, то...
Салам, красотулька! Да, всё верно, именно на новый имбаланс (ценовой разрыв), сформированный на Н4 периоде валютной пары GBPUSD, я и обращал внимание для новой точки входа в продолжение восходящего сценария. Вчера, обрати внимание, точка входа...
USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...