NZD/CAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065....
SILVER ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления медвежьего коррекционного канала, ситуация на рынке для меня однозначно выглядит так: закончилась фаза восстановительной коррекции ,и рынок готов дальше к развитию...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся не простой, хотя надо отметить, что на этой неделе волатильность было не большой, но мы всё равно снижались. В пятницу в конце торгов была активность от баксам и даже пытались забраться по выше, но в итоге...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....
Доброе утро. Нам спуск или рост не важен, главное чтобы котировка не стояла на месте и цена двигалась. Также стоит обратить внимание на экономический календарь. В период высоких новостей цена летает без остановок. Валютная пара евро доллар EUR/USD...