Да, покупок на данных высотах у меня явно не будет, а значит единственный вариант - это осторожные продажи, но только после теста сильных уровней. Пока я просто в ожидании. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...
Приветствую, Виктор! Очень увлекательную историю ты рассказал, прям всей душой за тебя болела и рада, что дело обошлось без стопа. А я жду продолжения роста AUD/USD. Сейчас объясню - откуда я это взяла: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным...
Хорошо если так, будем надеяться что тогда такие приколы с терминалом не повторяться. Это понятно что каждый хочет увидеть нужное ему движение, но в этот раз эти аналитики оказались правы. Не сказать конечно что сильно выросли, но я всё таки решил...
Даже преодолев уровень сопротивления 0.8350, EURGBP не смог закрепится над уровнем и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Технический анализ, EUR/GBP . Вы обратили внимание на этот гнусный пинг-понг у...