Ну человек конечно от эмоций, конечно может хвастаться, ну что теперь поделаешь, кто-то втихую торгует в плюс и молчит, типа деньги любят тишину, а другой всем рассказывает, ну на форуме же и делимся своими достижениями, честно сказать, не вижу...
Да ночью не будешь скучать, вот сижу спокойно отвечаю на все посты, так что потом чуть и погоняю в танки. целый день сегодня не слазил с кровати, так что отлично я отдохнул, попробую ночью чуть и поторговать, пока мыслей ни каких нет, но как только...
Это нормально для торговли в пропах. Так как там рисковый капитал трейдера равен 10% от размера счета, то 3-8% прибыли равносильны прибыли 30-80% от рискового капитала. То есть такой процент трейдер бы получил, если бы торговал с аналогичными...
Если там действительно есть поддержка и лимитные покупки, а также стопы продавцов, цена может дать ещё зигзаг вверх. В противном случае провалимся сразу к 60 000. 66120 сейчас на М30 уровень поддержки по Bitcoin, вроде вверх начали от него идти. На...
Что касается начала коррекции на графике фунт/доллар то такой ближайший вход может быть на м1, я считаю. Это потому что именно на м1 был последний тренд, а именно пробой минимума. Так же кроме этого видно четкую отработку коррекции м1, изза чего и...