Нефть марки wti (#CL). Приветствую. У меня гэп по меньше. Всего 26 пунктов. Может из-за разницы в торговых серверах (такое бывает, что на разных серверах котировки немного отличаются). В любом случае я думаю это не тот гэп, который требует...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 194.939. Расположение котировки...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 1.0764. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 1.0786. На данный момент технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Если...
День добрый, VALKOR! EUR/USD, D1. Видно же, что самый очевидный уровень на 1,0650. Там поддержка сильная, но и её тоже можно пробить. Сегодня сходим на эту цену. Я даю ей немного выше цену на 1.0661. Завтра уже будет понятно, что там с югом по...
Да там нужно хотя бы 100 миллионов золота чтобы хоть немного вывести денег, потому это могут делать только активные игроки и не просто активные, а супер активные. Еще и в первый раз много кто сожжет очень много золота, потому если есть желания...