Здесь забываешь написать ты последние дни. По первой таблице имеется потенциал снижения котировок валютной пары EURUSD к 1.1434/1.1402, а также потенциал (последующего) роста к 1.1593. По второй - сопротивление (цель)/ поддержка дня -...
GOLD Привет, Pathfinder-fx! По поводу роста к 5000,00, согласен, есть такая перспектива, тем более после такой коррекции на юг на недельном тайм фрейме GOLD. Вдобавок, прошедшая недельная свеча закрылась бычьим с паттерном "Дожи", что в свою очередь...
Добрый день, коллеги. Дело в том, что я разрабатываю советники и торгую своими советниками, которые пригодны и для скальпинга. К сожалению я заметил эту тему только сейчас, обычно про авто-скальпинг я пишу в других темах. Торговлю веду в...
Да не, это я просто по другой системе решил поторговать. К тем зависшим ордерами они не имеют никакого отношения и учитывать я их не буду. Просто захотелось вновь со стопом поработать и с небольшими целями. Думаю может всё-таки удастся их как-то...
AUDUSD. Интересная ситуация формируется по инструменту. Уже третью неделю подряд наблюдается устойчивое давление со стороны продавцов, что подтверждается структурой движения и характером свечей на старшем тайм фрейме. Последняя недельная свеча...