Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Хорошего тебе дня Дима ! Ты же в курсе что позавчера в очередной раз сменили маржинальные требования на мажорах, как бы это не к усилению восходящей тенденции?! По маржинальным зонам вчера цена валютной пары протестировала НКЗ 1.3214 - 1.3244, от...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
GBPJPY. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CHFJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...