Привет, Саша. Я конечно могу ошибаться говоря о твоей стране, потому что я никогда там не была и могу рассуждать о ней только со стороны, но я общалась длительное время с людьми, живущими там. По крайней мере президент у вас стабильный (другого и...
Периодически приходится применять и иные меры. В последний раз тоже выставил замок на GOLD, но вот раскрыть его удачно так и не вышло. Счёт стал в ещё больший минус уходить и по этому решил что лучше закрою убыток как есть. При том что убыл...
Конечно - анализ входа в рынок нужно производить до открытия позиций - это понятно, но с другой стороны, как говорится - лучше позже чем никогда - так и с правильным подходом к отрытому ордеру - возможно еще не все потеряно "в моменте" и есть...
Тесты прошли удачно. В режиме реального времени подтвердилось, что бот подхватывает позиции после выключения/перезагрузки. Красиво получилось, но, к сожалению, это был демо-счет. Дальше пошла череда стоп-лоссов, в том числе плюсовых, так что...
Сотку можно раскачать до нормального депозита, но при условии, что умеешь торговать, эта сотка не является последней и имеется терпение на то, чтобы наращивать счет в течении нескольких месяцев. Здесь есть пример, да и в целом есть такие примеры -...